NBA2K篮球在线

您所在的位置:首页>新闻中心

新闻中心

关于新版本俱乐部将无法兑换球星碎片公告

字体:【 NBA2K Online运营团队2017-06-08 18:10:50

亲爱的NBA2K Online玩家:

        6月全新版本已经全面上线,其中进行了一项俱乐部改动:取消了俱乐部荣誉兑换球星碎片的功能,改为直接通过荣誉兑换球星。如果玩家仍有球星碎片,官方将尽快在后续版本中对碎片进行原价回收,请大家不必担心损失问题。如给大家带来的不便敬请谅解!感谢!

        具体兑换方式和时间,请大家关注后续官方公告!

 

分享到:

关于《NBA2K Online》

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,以Take-Two知名品牌《NBA2K》系列篮球游戏为产品 原型,基于互联网环境共同打造的一款新的体育类网络游戏。《NBA2K Online》继承了《NBA2K》单机系列的优良血统,始终坚持带给玩家最真实的篮球体验!《NBA2K Online》自公测以来深受篮球爱好者的喜爱和推崇,或许这就是你所寻觅已久的篮球游戏!