NBA2K篮球在线

您所在的位置:首页>新闻中心

新闻中心

8月31号美航大区停机更新公告

字体:【 NBA2K Online运营团队2017-08-30 20:54:13

亲爱的《NBA2K Online》玩家:

《NBA2K Online》将于8月31日 07:00-09:00对美航大区进行停机更新,服务器停机维护期间,您将不能登录游戏。实际开服时间会因工作进度顺延或提前,开启时间请关注官网公告。


【停机时间】

8月31日 07:00-09:00


【停机大区】

美航大区


【更新内容】

1. 开启新模式:街头自由对抗赛,全新的半场街头3V3的PVP比赛模式。>>点击查看详情<<

2. 俱乐部争霸赛奖励升级,团队BUFF全面开启。根据总决赛玩家最终名次,该玩家所在俱乐部的所有成员,可获得为期一周的收益加成。

最终名次

收益加成

冠军

帐号经验+50% 球星经验+50%  金币+50%

亚军

帐号经验+40% 球星经验+40%  金币+40%

4

帐号经验+30% 球星经验+30%  金币+30%

8

帐号经验+20% 球星经验+20%  金币+20%

16

帐号经验+10% 球星经验+10%  金币+10%

3. 修复BUG:

    --修复了绿焰腿部纹身显示错误的问题

    --修复了部分文本描述有误问题


分享到:

关于《NBA2K Online》

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,以Take-Two知名品牌《NBA2K》系列篮球游戏为产品 原型,基于互联网环境共同打造的一款新的体育类网络游戏。《NBA2K Online》继承了《NBA2K》单机系列的优良血统,始终坚持带给玩家最真实的篮球体验!《NBA2K Online》自公测以来深受篮球爱好者的喜爱和推崇,或许这就是你所寻觅已久的篮球游戏!