NBA2K篮球在线

您所在的位置:首页>新闻中心

新闻中心

麦迪、穆迪埃助阵 《NBA2K Online》王朝电竞赛收官

字体:【 NBA2K Online运营团队2016-08-02 17:03:16

北京时间7月31日,NBA官方主办、《NBA2K Online》协办的王朝1v1电竞赛最终决赛,在上海南京路步行街世纪广场震撼打响。现场进行技巧大赛、扣篮大赛、5v5全场对决的同时,还带来了最强篮球电竞赛事,玩家朝野正宗(罗杰)和小呆(王航航)展开了巅峰对决,并且NBA传奇球星麦迪、掘金新星穆迪埃也倾力助阵,一睹篮球电竞的风采。


万人参与 最强电竞火爆角逐

1.jpg

6月22日,《NBA2K Online》王朝1v1电竞赛正式打响,总共超过一万六千名参赛选手参加,率先进行残酷的淘汰赛。这之后同步NBA官方5V5赛程,接连进行沈阳、西安、南京等线下小组赛和决赛的对抗,期间不乏NBA传奇球星威尔金斯、莫宁、米勒现场助阵,跟电竞玩家零距离交流讨论。在历时1个多月的较量后,小呆、朝野正宗、全gg、神罚天下四位城市赛冠军选手进入到了上海总决赛,而在30日半决赛过后,站在巅峰舞台上的两位选手是小呆与朝野正宗,他们二人将竞争最终的王者荣耀。


决赛之夜 王朝模式巅峰对决

2.jpg

本次《NBA2K Online》王朝1v1电竞赛决赛采用1局定胜负的机制,整个对抗过程更显紧张、刺激。NBA官方在现场布置了三块大屏幕进行实况直播,整个NBA级别的球场都留给了朝野正宗和小呆两位电竞选手,并且由腾讯体育主持人王子星、香港now体育主播丘雨勤联袂担任比赛解说。前两节比赛,双方打的都很保守,比分也极为接近,小呆以2分优势,8比6领先结束半场。

3.jpg

下半场开始朝野正宗强势爆发,第三节几乎成为了他的个人表演,先是利用浓眉哥的空切,完成暴扣,把比方追成8比8平。这之后朝野正宗手感火热,连续通过泰伦斯-罗斯、凯文-杜兰特命中三分,第三节结束以14比8逆转。末节上来,小呆并没有找回自己的节奏,频频传球失误,朝野正宗(罗杰)则依靠自建球员的快攻劈扣,以18比10拿下了比赛的胜利,将万元奖金收入囊中。


巨星加盟 麦迪亲临现场助阵


《NBA2K Online》王朝1v1电竞赛决赛,还成功吸引到了两位NBA球星的关注。他们其中一位是前火箭全明星小前锋、NBA传奇巨星特雷西-麦克格雷迪,另一位则是上赛季被掘金选中的控卫新星、前广东宏远旧将伊曼纽尔-穆迪埃。两位在关注电竞赛场对抗之余,还在场下和朝野正宗、小呆进行了交流和指导,让他们在发挥球星优势的同时,注重团队的配合。而在决赛结束后,穆迪埃则再次登台亮相,给朝野正宗颁发了最终冠军万元奖金。


引爆沪上 篮球电竞人气飙升


无论是30日进行的半决赛,还是31日晚的决战之夜,《NBA2K Online》王朝1v1电竞赛都受到了现场观众们的热捧。他们中的很多人,平时生活中本身就是《NBA2K Online》这款游戏的死忠。只要大屏幕中出现精彩的空接配合,或者怒射三分的火爆场面,都会引发观众们阵阵欢呼,尤其当保罗-乔治2016全新代言人大片出现的时候,更是让无数球迷拍手称赞:“PG13上赛季凤凰涅槃的过程,通过这部广告大片得到了最完美的诠释!”


拼出你的传奇,《NBA2K Online》王朝1v1电竞赛虽然落下了帷幕,但未来还会有更多篮球电竞赛事继续上演。带上你的梦想和激情,书写属于自己的篇章。

分享到:

关于《NBA2K Online》

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,以Take-Two知名品牌《NBA2K》系列篮球游戏为产品 原型,基于互联网环境共同打造的一款新的体育类网络游戏。《NBA2K Online》继承了《NBA2K》单机系列的优良血统,始终坚持带给玩家最真实的篮球体验!《NBA2K Online》自公测以来深受篮球爱好者的喜爱和推崇,或许这就是你所寻觅已久的篮球游戏!