NBA2K篮球在线

您所在的位置:首页>新闻中心

新闻中心

王朝球队如何设置NBA队服?

字体:【 NBA2K Online运营团队2021-02-02 20:02:13

亲爱的各位玩家:


大家期待已久的王朝外观设置系统将于春节前的版本上线!


- 什么是王朝外观设置系统?

大家可以自由的更换王朝球队的队徽、主场队服、客场队服,

    1)队徽会影响王朝系列比赛中的球场

    2)主客场球衣会影响王朝系列比赛中身穿的队服

更为重要的是,这3者可以完全不一样,举个例子:玩家A可以使用X队的球场,Y队主场队服,Z队客场队服。

版本更新后可以在“球队->我的球员->王朝阵容/教练阵容”界面中找到更换入口。

仅对王朝系列的玩法生效。


- 如何获得相应的王朝外观?

大家可以在全新的图鉴系统中通过免费获得,首批会有30支现役球队以及经典魔术相应外观的放出。

    1)30支现役球队相应外观的获得方式

         · 在图鉴系统中激活各球队球员达到5名即可直接获得相应的队徽、主场队服、客场队服;

         · 激活球员无等级或突破等级要求,也无SS评级要求;

         · 各支球队相应的球员,包括现役、历史、经典等各类型球员,均会被计算在内;

         · 各支球队相应的球员,可在图鉴条件处查看,每个球员详细信息中也会有所属球队的描述。

1612263977171920.png

    2)经典魔术队相应外观的获得方式

         · 在图鉴系统中激活特雷西.麦格雷迪(经典版)可获得经典魔术队徽;

         · 在图鉴系统中激活最终评价为SS的特雷西.麦格雷迪(经典版)可获得经典魔术主场队服以及客场队服;

1612263551969650.png

    3)图鉴系统中,什么是球星激活?

         · 新图鉴系统上线后,

         · 所有玩家在系统上线后所拥有的球员均会在系统中点亮激活。

         · 已经激活的SS评级球员,将会自动激活该球员S评级的状态。        

     4)图鉴系统中没出现的球员,不会被计算在图鉴奖励的任务中。

          · 包括但不限于已经退役的部分自有球员、部分下架球员等。

          · 一切以版本更新后,球星图鉴中出现的球员为准。

     5)  激活对应的球员领取外观后,对应球员再分解或置换其他球员,不影响外观的使用。


- 王朝外观中原本的排位赛以及默认外观还会保留吗?

所有玩家已获得的排位赛外观会自动保留,并自动拆分为球队队徽、主场队服、客场队服;

所有游戏内默认的10套初始外观,将会全部免费,并自动拆分为球队队徽、主场队服、客场队服。


实际内容以版本更新后游戏内为准。

相关新闻

关于《NBA2K Online》

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,以Take-Two知名品牌《NBA2K》系列篮球游戏为产品 原型,基于互联网环境共同打造的一款新的体育类网络游戏。《NBA2K Online》继承了《NBA2K》单机系列的优良血统,始终坚持带给玩家最真实的篮球体验!《NBA2K Online》自公测以来深受篮球爱好者的喜爱和推崇,或许这就是你所寻觅已久的篮球游戏!