NBA2K篮球在线

您所在的位置:首页>新闻中心

新闻中心

【论坛活动】巨星陈列室球星猜想 - 球星及幸运玩家公布

字体:【 NBA2K Online运营团队2021-02-02 19:33:30

亲爱的各位玩家:


揭晓:特雷西.麦格雷迪!

1612264067668813.png

1997年以高中生球员身份参加选秀,第1轮第9顺位被猛龙队选中,开启了T-Mac的职业生涯。


“入选梦六队身披六号战袍;

连续两次荣膺联盟得分王;

更是创造过35秒13分的神迹,被球迷们称为【麦迪时刻】。”


生涯初期在猛龙,机会不多的情况下依然可以靠防守起家;

00年转投奥兰多加盟魔术,让人见识了什么叫做天赋异禀,他在场上宛如一位诗人;

04年来到火箭联手姚明,可是该死的伤病摧毁了一切,之后的尼克斯、活塞、老鹰、马刺更是难现往日辉煌。


麦迪没拿过总冠军,也没拿过MVP;

可是,青春从来就是有遗憾的;

在各位的篮球回忆里,是否会有这么一位白马长枪的少年?


本期巨星陈列室推出的球星:特雷西.麦格雷迪(经典版),将于春节前上线!

经典版为全新的球员类型,点击查看详细介绍

特雷西.麦格雷迪(经典版)的球星详细介绍将于2月3日发布,敬请期待!


本次论坛活动中奖玩家如下:

QQ大区昵称奖励
308****645玫瑰花园巅峰版韦德8000精华球星礼包*1
585****8斯台普斯无宇伦比的小幸运8000精华球星礼包*1
116****556美航球馆乔乔怀特8000精华球星礼包*1


注:在贴吧等外部社区或非官方指定的QQ群、微信群,是没有任何例如策划、客服等官方人员入驻的,请勿轻信任何以官方人员身份发出的言论,以免受到不必要的损失。




相关新闻

关于《NBA2K Online》

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,以Take-Two知名品牌《NBA2K》系列篮球游戏为产品 原型,基于互联网环境共同打造的一款新的体育类网络游戏。《NBA2K Online》继承了《NBA2K》单机系列的优良血统,始终坚持带给玩家最真实的篮球体验!《NBA2K Online》自公测以来深受篮球爱好者的喜爱和推崇,或许这就是你所寻觅已久的篮球游戏!