NBA2K篮球在线

您所在的位置:首页>新闻中心

新闻中心

八周年幸运大礼4月25日获奖名单公布

字体:【 NBA2K Online运营团队2021-04-27 16:46:58

亲爱的各位玩家:


完成4月25日19:00 ~ 22:00 登录活动的玩家中,官方随机抽取了九位幸运玩家!

恭喜他们!获奖信息如下:

QQ大区玩家昵称获奖信息
103****075斯台普斯Moccabygone八周年指定1人包*1
562****20斯台普斯呵呵丶小王子NBA2KOL会员360天
197****76美航球馆Wade安岳版
125****212联合中心缘生情灭
183****730斯台普斯一人之下丨
745****78美航球馆遵义桃哥
106****637联合中心Aomr丶心渃相依
130****995玫瑰花园读秒丶终结者
270****05玫瑰花园伯慢吧

以上奖励将在10个工作日内完成发放,请各位玩家注意查收!

活动小贴士:活动期间登录游戏领取奖励后才算完成活动哦!



八周年活动还在继续,下一位幸运玩家会是你吗?

1)八周年幸运大礼–1:

完成4月25日(周日) 19:00~22:00期间登录游戏完成活动的玩家中抽取1位幸运玩家,获得【八周年指定1人包*1】,抽取8位幸运玩家获得【NBA2KOL会员360天】

2)八周年幸运大礼–2:

完成5月1日(周六) 19:00~22:00期间登录游戏完成活动的玩家中抽取1位幸运玩家,获得【八周年指定1人包*1】,抽取18位幸运玩家获得【NBA2KOL会员360天】

3)八周年幸运大礼–3:

完成5月15日(周六) 19:00~22:00期间登录游戏完成活动的玩家中抽取1位幸运玩家,获得【八周年指定1人包*1】,抽取88位幸运玩家获得【NBA2KOL会员360天】

4)八周年超级幸运大礼:

累计完成以上全部3次登录活动的玩家中抽取1位幸运玩家,独享15件超级大奖,分别是:

八周年指定一人包*2(非卖品)

打开可在迈克尔.乔丹(91)、迈克尔.乔丹(96)、科比.布莱恩特(06)、埃尔文.约翰逊(87)、威尔特.张伯伦(62)、朱利叶斯.欧文(76)、杰里.维斯特(72)、卡里姆.阿卜杜勒-贾巴尔(71)、勒布朗.詹姆斯(13)、特雷西.麦格雷迪(03)、卡梅隆.安东尼(06)、蒂姆.邓肯(03)、乔治.格文(80)、德克.诺维斯基(经典)、特雷西.麦格雷迪(经典)中任意选择一位球星。

普通突破卡*888

紫色突破卡*88

高级特训卡*88

记忆芯片*88

球员技能精华*188

特训卡*188

球员精华*888

购物券*888

赤裸上身(永久时限)

天使之翼(永久时限)

牛角机车头盔(永久时限)

NBA2KOL会员360天

NBA2KOL官方周边戒指一枚(随机尺码、随机款式)


说明:幸运玩家在每个活动结束后5个工作日内公布中奖信息,10个工作日内发放所有奖励(含实物),腾讯官方客服会主动联系中奖玩家,活动结束后30个自然日内无法联系视为放弃奖励。


更多精彩周年庆内容,敬请期待!


相关新闻

关于《NBA2K Online》

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,以Take-Two知名品牌《NBA2K》系列篮球游戏为产品 原型,基于互联网环境共同打造的一款新的体育类网络游戏。《NBA2K Online》继承了《NBA2K》单机系列的优良血统,始终坚持带给玩家最真实的篮球体验!《NBA2K Online》自公测以来深受篮球爱好者的喜爱和推崇,或许这就是你所寻觅已久的篮球游戏!