NBA2K篮球在线

您所在的位置:首页>新闻中心

新闻中心

6月2日停机更新:数据更新及神秘商店!

字体:【 NBA2K Online运营团队2022-06-01 16:46:14

亲爱的玩家:


《NBA2K Online》将对全部大区进行停机更新,服务器停机维护期间,您将不能登录游戏。实际开服时间会因工作进度顺延或提前,开启时间请关注官网公告。


【停机时间】

6月2日 06:30-09:00


【停机大区】

全部大区


【更新内容】

1 球员数据更新

版本更新后,游戏内的多数现役球员数据会完成以下内容的更新:

- 球员属性更新

- 球员最终评价更新

- 部分现役球员兑换/置换所需精华数量更新

- 球员号码更新

- 球员擅长位置更新

- 球员所属球队更新

- NBA对抗赛以及自由对抗赛球队阵容更新

更新前请勿听信任何非官方的第三方对于精华、评价变化的信息,详细信息会在停机维护后公告说明。

 

2 神秘商店

安小西的神秘商店时隔半年将再次限时开放!

取消5.2折,整体更为优惠!玩家可能抽取到的折扣为:3折、3.2折、3.5折、3.8折、4折、4.2折、4.5折、4.8折、5折中的一个,快来试试你的运气吧!

1654070636971876.png

【活动时间】

6月2日更新后-6月26日23:59,将有永久动作包、稀有服饰、道具礼包等丰厚商品可供抽取哟!

 

【活动规则】

1. 所有玩家在活动期间登录游戏,点击大厅左上角的专属活动入口,即可抽取专属的幸运折扣与神秘商品。

2. 活动期间,每位玩家在游戏内的神秘商店有且仅有1次抽取折扣的机会。

3. 神秘商品的购买上限为30次,且每个商品也会有各自的限购数量。

4. 折扣最低3折,各位大神展现自己运气的时候到了!

5. 每位玩家抽取到的专属折扣和商品均可能不同!

1654070678431723.png

如果您活动开启时正好在线,神秘商店入口会在5-10分钟内或者您重新登录后弹出,请耐心等待哦!


【神秘商店限定消费返利活动】

活动期间,在神秘商店累计消费点券达到一定额度可以额外获得12赛季球星包*1、橙卡重生卡*1500、火箭复古球衣(客场)(永久)、神之降临礼包*1;

神之降临礼包,打开可获得可获得一名0突1级最终评价为S的球员,更有机会获得迈克尔.乔丹(经典版)!

 1654073002213663.png

注:活动期间内,在非本期神秘商店消费的点券,不会计算在内。


【商品介绍】

球星包

超级内线特惠包

服饰

机械喷射之翼

经典TMAC特惠包

黄金武士之翼

世界屋脊特惠包

红黑机械之翼

人类电影精华特惠包

紫星之翼

"魔兽霍华德"特惠包

赤裸上身

球星特惠回馈包

火箭复古球裤(客场)

赛季明星特惠组合包

道具

超值技能精华组合包

动作包
(永久)

K.马丁的特效跳投

普通突破卡

R.朗多的上篮包

紫色突破卡

M.乔丹的扣篮包

球队工资扩容卡

M.乔丹的投篮包

1600球员精华礼包


640球员精华礼包

*注意,每位玩家可购买的神秘商品各有不同,需以神秘商店界面显示的内容为准。

 

部分球星包介绍如下:

超级内线特惠包

购买50000游戏币,赠送超级内线礼包*1!
打开超级内线礼包后,可获得一名0突1级最终评价为S的球员,更有机会获得蒂姆.邓肯(03版)、卡里姆.阿卜杜勒-贾巴尔(71版)、威尔特.张伯伦(62版)、沙奎尔.奥尼尔(93版)、比尔.拉塞尔(65版)、扎诸纳斯.伊尔戈斯卡斯(07版)哦!

经典TMAC特惠包

购买50000游戏币,赠送经典TMAC礼包*1!
打开经典TMAC礼包后,可获得一名0突1级最终评价为S的球员,更有机会获得特雷西.麦格雷迪(经典版)、威尔特.张伯伦(62版)哦!

世界屋脊特惠包

购买50000游戏币,赠送世界屋脊礼包*1!
打开世界屋脊礼包后,可获得一名0突1级最终评价为S的球员,更有机会获得阿维达斯.萨博尼斯(经典版)哦!

人类电影精华特惠包

购买50000游戏币,赠送人类电影精华礼包*1!
打开人类电影精华礼包后,可获得一名0突1级最终评价为S的球员,更有机会获得多米尼克.威尔金斯(经典版)、迈克尔.乔丹(96版)、埃尔文.约翰逊(87版)哦!

"魔兽霍华德"特惠包

购买50000游戏币,赠送"魔兽霍华德"礼包*1!
打开"魔兽霍华德"礼包后,可获得一名0突1级最终评价为S的球员,更有机会获得德怀特.霍华德(经典版)、勒布朗.詹姆斯(13版)、科比.布莱恩特(06版)哦!

球星特惠回馈包

购买50000游戏币,赠送特惠球星礼包*1
打开特惠球星礼包后,可获得一名0突1级最终评价为S的球员,更有机会获得迈克尔.乔丹(91版)、卡梅隆.安东尼(06版)、特雷西.麦格雷迪(03)、杰里.维斯特(72版)等非卖球星,以及部分历史和经典球星。



 

3 其他更新

- 优化部分昵称无法在部分界面显示的问题。

- 对比赛中主客场抢断体验进行修复。

 

更多精彩体验敬请期待!


关于《NBA2K Online》

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,以Take-Two知名品牌《NBA2K》系列篮球游戏为产品 原型,基于互联网环境共同打造的一款新的体育类网络游戏。《NBA2K Online》继承了《NBA2K》单机系列的优良血统,始终坚持带给玩家最真实的篮球体验!《NBA2K Online》自公测以来深受篮球爱好者的喜爱和推崇,或许这就是你所寻觅已久的篮球游戏!

活动推荐

关注官方微信扫描二维码收听

合作特权专区

  • 心悦俱乐部
  • 迅游
  • 先游